|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavour; Quantitative descriptive analysis; Sensory analysis; Soybean cultivars. |
Thesaurus Nal: |
electronic tongue. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200241 a 4500 001 1940009 005 2018-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2012.03013.x$2DOI 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aStudy on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aelectronic tongue 653 $aFlavour 653 $aQuantitative descriptive analysis 653 $aSensory analysis 653 $aSoybean cultivars 700 1 $aPRUDENCIO, S. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aGREGORUT, C. 700 1 $aFONSECA, F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tInternational journal of Food Science & Technology, Oxford$gv. 47, p. 1630-1638, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Proceedings... Brescia, University of Brescia, 2009. p. 533-534.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International Journal of Food Science & Technology, London, v. 47, n. 8, p. 1630-1638, Aug. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|